· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
 | 首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教学科研 | 德育工作 | 招生就业 | 校务公开 | 学生天地 | 资源下载 | 图片 | 留言 | 
您现在的位置: 广东省高州农校 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 新闻正文 今天是:
高州农校国家奖学金颁奖典礼暨元旦晚会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/1/6    
          ★★★ 【字体:

 

高州农校国家奖学金颁奖典礼暨元旦晚会

 

 

20211229日晚,由高州农校举办的“传承百年高农精神,培育茂名职教人才”大型元旦晚会在我校体育运动中心华丽上演。学校专班组领导和农校全体师生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

谢鹏程同志在全场观众热烈的掌声中宣布国家奖学金颁奖典礼暨元旦晚会正式开始。他为全校师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2021年所做的努力与工作给予了充分的肯定,并对此表示衷心的感谢。随后,谢鹏程同志颁发了2020年度国家奖学金,对获得国家奖学金的同学表示了祝贺,并勉励全体同学向获奖同学学习。

象征着爱国精神的《万疆》开始了晚会节目。整场晚会流行与古典兼收,形式多样,精彩纷呈。歌曲独唱《单车》、《生僻字》、《他只是经过》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿。古典十足的舞蹈《左手指月》,活泼的《第一天》、《YES! OK!》、《Honey》等用动感的舞步和畅快的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。学生会代表带来的朗诵《将进酒》让同学们感受到了古典诗词的无限魅力。此外礼仪社等节目的精彩表演,都成为晚会的亮点之处。

在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功。

 

 

▲晚会开始

 

 

 

▲国家奖学金颁奖

 

 

 

▲精彩节目《万疆》

 

 

▲精彩节目《北京东路的日子》

 

 

▲精彩节目《将进酒》

 

 

▲精彩节目《左手指月》

 

 

▲晚会节目颁奖

 

 

▲晚会演出人员大合照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)