· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
 | 首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 教学科研 | 德育工作 | 招生就业 | 校务公开 | 学生天地 | 资源下载 | 图片 | 留言 | 
您现在的位置: 广东省高州农校 >> 校务公开 >> 通知公告 >> 文章正文 今天是:
2022年广东省高州农业学校招聘合同制人员资格复审及考试公告
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/2/25    
        ★★★ 【字体:

 

 

2022年广东省高州农业学校招聘合同制人员资格复审及考试公告

 

2022年广东省高州农业学校招聘合同制人员网上报名已结束,定于202235日(星期六)进行资格复审及考试。现将资格复审及考试要求公告如下:

一、资格复审。请通过资格初审的考生(具体名单电话通知)带齐报名登记表、毕业证书、学位证书、技能证书、资格证书、身份证、工作(资历)证明、获奖证书及业绩成果材料等的原件和复印件(在每页复印件上签名),351400准时到广东省高州农业学校实训中心进行资格复审。逾期半小时不到者,作弃权处理。

二、考试。通过资格复审的考生351500在广东省高州农业学校实训中心考试。

三、疫情防控工作要求

(一)考生要提前在粤康码等健康二维码上进行健康申报,如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况;早晚测量体温,自我观察有无咳嗽、乏力等疑似症状,出现异常的及时就诊。茂名市外考生,来茂当天关注“健康茂名”微信公众号,在“服务活动-返茂登记”中如实申报相关信息

(二)所有考生提前做好核酸检测。在进入学校时,均须主动出示粤康码绿码、行程卡和考前48小时内核酸检测阴性证明并接受体温检测。

(三)考生需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴。非必要不聚集、不交谈,保持安全社交距离(1米)。

(四)有以下情形的考生不得参加本次资格复审和考试:

1.考生所持的粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≧37.3℃;

2.考前48小时内核酸检测阳性;

3.国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生;

4.仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。

(五)提前填写《广东省高州农业学校招聘合同制人员考生健康卡》,打印并签名,资格复审时上交。

四、本次招聘工作如因疫情防控需要作出调整,将另行通知。

 

附件:广东省高州农业学招聘合同制人员考生健康卡 

 

 广东省高州农业学校

 2022225

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)